Subscribe

Thursday, July 17, 2008

Formula Bisnis Joko Susilo

Pernahkan and mendengar nama Formula Bisnis atau Joko Susilo? Jika anda suka browsing apalagi senang mencari informasi tentang bagaimana mencari uang via internet, tentu saja anda sangat mengenal nama ini dan SMUO-nya, sistem mesin uang otomatis.

Ada beberapa hal yang perlu digarisbawahi bagaimana kita mencermati sepak terjang pak Joko Susilo ini. Pria dari semarang ini telah menghasilkan milyaran rupiah dari bisnis SMUO-nya. Formula ini telah teruji selama bertahun-tahun dari 2001 hingga sekarang. Banyak sudah yang tertarik dengan program ini termasuk saya sendiri. Anda saya pikir tidak perlu bertanya bagaimana saya senangnya karena mendapatkan banyak keuntungan dari program ini.

Metode yang dilakukan oleh pak Joko ini memang bukan metode yang one touch to be rich. Jelas anda salah besar jika menganggap hal itu. Kecuali anda benar-benar sangat jenius dan didukung prasarana yang memadai, anda bisa membuat program Formula Bisnis dengan SMUO-nya bisa berjalan super cepat. Yang dijual dari metode SMUO-nya adalah metode yang briliant dan telah teruji. Anda tentu berpikir negatif, ah pak Joko ini kan cuman sekadar menjual e-book...

Jujur saja saya katakan, anda keliru besar....

Anggapan tentang internet marketing yang hanya menjual e-book adalah pandangan kosong dari orang yang tidak tertarik karena ia telah menerima informasi miring sebelumnya. Metode ini sama sekali bisa digunakan untuk banyak cara. Sebagai contoh, anda jika penggemar tanaman hias, anda bisa berbisnis dengan baik, karena jika anda cek di https://adwords.google.com, pilih bahasa Indonesia dan region Indonesia, anda akan lihat, masih minim y
ang bermain di sektor ini.

Lihat gambar di bawah ini :


Lihatlah dengan baik, maka anda akan menjumpai bahwa ternyata pemain sektor tanaman hias masih langka sementara yang mencari benar-benar banyak. Anda boleh coba untuk mencari keywords seperti pasar uang, internet marketing, maka anda akan menjumpai jumlah pencari tidaklah sebanyak tanaman hias.

Metode yang dibangun oleh pak Joko bisa anda gunakan sebaik mungkin. Formula Bisnis ini benar-benar membantu jika anda memang menyadarinya. Dengan metode tersebut, maka program reseller pun tetap menjadi lumbung uang untuk anda, dan juga penjualan atas tanaman hias juga akan menjadi sumbangan yang tidak sedikit.

Maka, jangan mudah tertipu dengan pandangan-pandangan buruk tentang internet marketing.

Salam

Adi N
Digg This

2 comments:

Just For Music said...

mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran
www.kumpulblogger.com

Adi Nugroho said...

mas-mase... wih aku seneng banget, akhirnya ada orang yang aku nggak kenal ngasih komentar, hehehehe...

ngomong2, iniblog baru dibikin jadi lagi belajar sifatnya lah.... mas, mbok aku dibantuin, gimana caranya.... nanti kalau udah dapet boleh lah saya bagi2 rejeki....

kalau sampeyan nggak keberatan, email japri nggak papa....
salam

adi - nugadi@gmail.com
08561844896